(지점상주)
(수시방문)
(월1회 방문)
산업체, 관공서, 오피스, 병원, 학원 등 급식이 필요한 곳에서 전문적인
운영체계, 품격 높은 서비스, 많은 경험과 능력을 가진 전문업체에게
위탁을 맡겨 운영하는 방법입니다.
인력관리, 메뉴 및 식자재 관리, 위생 관리 등 식당 운영의 모든 어려움이 해결됩니다.
전문 기업의 체계적이고 계획적인 운영관리로 유통 및 운영경비가 절감됩니다.
전문 영양사가 고객사 상황에 맞는 1:1메뉴 구성으로 모든 임직원의 식사 질이 높아집니다.
대기업 식자재 유통시스템을 구축함으로서 안전하고 신선한 식자재 공급 가능
전 업장이 영업배상 책임보험에 가입함으로서 구내 식당에서 발생가능한 모든 안전문제에 대비 가능