운영관리시스템

1사업장 3인 관리 체계

케이푸드의 지점 관리 인력 구성은
1사업장 3인 관리 체계 관리를 원칙으로 합니다.
  • 영양사

    (지점상주)

  • 운영 담당자

    (수시방문)

  • 운영팀장

    (월1회 방문)

산업체, 관공서, 오피스, 병원, 학원 등 급식이 필요한 곳에서 전문적인
운영체계, 품격 높은 서비스, 많은 경험과 능력을 가진 전문업체에게
위탁을 맡겨 운영하는 방법입니다.

케이푸드 위탁급식의 장점
  • 직접 운영의 어려움 해결

    인력관리, 메뉴 및 식자재 관리, 위생 관리 등 식당 운영의 모든 어려움이 해결됩니다.

  • 운영 경비 절감

    전문 기업의 체계적이고 계획적인 운영관리로 유통 및 운영경비가 절감됩니다.

  • 다양하고 신선한 메뉴 제공

    전문 영양사가 고객사 상황에 맞는 1:1메뉴 구성으로 모든 임직원의 식사 질이 높아집니다.

  • 식당 위생, 안전 관리 해결

    대기업 식자재 유통시스템을 구축함으로서 안전하고 신선한 식자재 공급 가능
    전 업장이 영업배상 책임보험에 가입함으로서 구내 식당에서 발생가능한 모든 안전문제에 대비 가능