위생관리

케이푸드는

모든 사업장에 자체위생점검 체계를 적용하여
완벽한 위생 관리를 실시하고 있습니다.
01
개인 위생 관리

조리시 소독된 조리복 및 조리도구 사용,
장신구 착용금지, 배식시 배식 마스크
착용을 원칙으로 합니다.

02
실명제 관리

케이푸드의 모든 조리사와 영양사는
조리복에 명찰착용과 조리기기 실명제를
통하여 고객사 조리실장이라는 책임감과
소속감으로 고객사의 급식제공에
최선을 다하고 있습니다.

03
안전 관리

전업장 생산물 배상책임보험, 가스사고
배상책임보험, 영업배상 책임보험가입으로
고객사 조리시설의 화재 및 식중독에
대비하여 만전을 기하고 있습니다.