발주/유통/물류

모아담 식자재 비교 유통을 이용한
대기업 물류 복수거래로 식자재 경쟁력 확보

복수거래
자사 물류제품이 아닌 경쟁력있는 우량기업 물류의 복수 견적 및 구매를 통해 최소의 비용・최상의 품질로 신뢰할 수 있는 식재료를 공급합니다.
운송체계
콜드체인 시스템
  • 운송 중 차량내 온도를 실시간 체크하는 배송정보 시스템(DIMS)시스템 구축
  • 적온 배송 시스템을 통해 가장 신선하고 안전하게 식품 배송
  • 01. 검품/검수
    • 검품 캘린더 활용
    • 검품 기준서에 의한 검품
  • 02. 분류/피킹
    • 거래처별 피킹
    • 포장 파손 최소화
  • 03. 상차
    • 상품온도에 따른 적재위치 지정
    • Over-head Door 냉기누출방지
    • 차량당 거래처별 상차
      (냉장/ 냉동 분류)
  • 04. 고객입고
    • 당일 배송, 상온, 냉장
    • 냉동 상품별 입고