급식이라는 단순한 메뉴에서 벗어나 제대로 된 한끼를 제공하기 위하여, 케이푸드의 메뉴개발팀은 메뉴 개발과 적용으로 고객 만족에 한발 다가서고 있습니다.
대기업 식자재 물류 시스템의 견적 및 구매를 통해 최소의 비용으로 최상의 신선한 식재료를 매일 새벽 당일 공급하여, 안전하고 건강한 급식을 제공합니다.
수많은 고객사마다 근무환경과, 성별, 연령, 노동력 등 근무 환경이 같은 회사는 한곳도 없습니다.
케이푸드는고객사의 여러가지 환경을 고려한 컨설팅으로 고객사 상황에 맞는 맞춤형 메뉴를 탄력적으로 운영합니다.
창립기념일, 워크샵, 체육대회, 송년회, 시무식, 종무식 등 고객사에서 진행하는 뜻깊은 행사를 케이푸드의 전문인력이 행사준비를 대신하여 고객사의 번거로움을 해결해 드립니다.
정월대보름(부럼깨기), 초복&말복(삼계탕, 수박, 아이스크림) 블랙데이(짜장면특식), 하절기(팥빙수), 동지(팥죽) 등 의미있는 절기마다 신선한
이벤트식 제공으로 고객사 임직원 업무 향상에 활력과 재미를 드립니다.