메뉴관리

케이푸드는

회사에서 한끼 때우는 식사가 아닌 정성 어린 식단 관리로 맛에 재미와 감동을 더한 만족도 높은 식사제공을 원칙으로 고객사의 구내 식당을 운영합니다.
01
신메뉴 레시피 적용

급식이라는 단순한 메뉴에서 벗어나 제대로 된 한끼를 제공하기 위하여, 케이푸드의 메뉴개발팀은 메뉴 개발과 적용으로 고객 만족에 한발 다가서고 있습니다.

02
신선하고 건강한 메뉴 적용

대기업 식자재 물류 시스템의 견적 및 구매를 통해 최소의 비용으로 최상의 신선한 식재료를 매일 새벽 당일 공급하여, 안전하고 건강한 급식을 제공합니다.

03
탄력적인 메뉴 적용

수많은 고객사마다 근무환경과, 성별, 연령, 노동력 등 근무 환경이 같은 회사는 한곳도 없습니다.
케이푸드는고객사의 여러가지 환경을 고려한 컨설팅으로 고객사 상황에 맞는 맞춤형 메뉴를 탄력적으로 운영합니다.

04
고객사 행사 기념일

창립기념일, 워크샵, 체육대회, 송년회, 시무식, 종무식 등 고객사에서 진행하는 뜻깊은 행사를 케이푸드의 전문인력이 행사준비를 대신하여 고객사의 번거로움을 해결해 드립니다.

05
절기별 이벤트식 제공

정월대보름(부럼깨기), 초복&말복(삼계탕, 수박, 아이스크림) 블랙데이(짜장면특식), 하절기(팥빙수), 동지(팥죽) 등 의미있는 절기마다 신선한
이벤트식 제공으로 고객사 임직원 업무 향상에 활력과 재미를 드립니다.